Юности черёд
В доме-тишина;
И слетает с уст
Песенка одна.
Песнь звучит о том,
Как в краю родном
Девочка жила,
Девочка-была...
Как мой край широк,
Необъятен край!
Край высоких гор
И пустыней край!
Оживай-цвети!!!
Птицею лети,
Счастье приноси
Людям всей Земли!!!
Детство вдаль ушло,
Пронеслись года.
Радость детства моего
Не вернуть назад.
Солнцу поклонись,
Детству улыбнись,
Посмотри вперёд:
Настал ЮНОСТИ черёд............
Свидетельство о публикации №114040907077