Пролейся дождём...

Сегодня не было дождя...
И шпарит яркожарьем
солнце...
И лучиками -
без стыда
врывается в моё оконце...
Сегодня ...-
не было дождя...
И звонок мир.
Апрель смеётся.
Сегодня -
не было дождя...
Но жду его...
Он лаской льётся...
Всегда...
Всегда!..
***************************
И в грозовых сверепых
бурях...
он нежен,..
в гневности...- рубя...
И всё вокруг как -будто...-
губит...
Но, так!..касается!..Любя!

09.04.2014

   


Рецензии