У Петербурга между строк

На кухне светлой в тишине
мечтает кто-то обо мне.
А я...
Живу, как будто не умею,
рисуя рваные края.
И иногда себя жалею.

За горизонтом, в свете звезд
живет ответ на мой вопрос.
А ты
идешь по краю моей бездны,
не строя хрупкие мосты
там, где построен храм небесный.


Рецензии