В судьбу поверить...

  Не приходит вдохновенье
  К написанию стихов,
  Да, и к жизни нет стремленья:
  Наберёшься, лишь, грехов...

  Во всём сплошное невезенье:
  Распался мой семейный "кров".
  Я днём, как будто, привиденье,
  В ночи - герой кошмарных снов.

  И кто подскажет мне решенье,
  Где взять советов, умных слов?
  А, может, плыть мне по теченью,
  Отдавшись мудрости веков?

  В судьбу поверить - в неизбежность,
  На откуп сдать ей и себя? 
  Тогда уйдёт и вся поспешность,
  И будет жизнь не суета.

  Лишь, в Бога свято нужно верить,
  Что жизнь подвластна вся Ему,
  Себя судьбе своей доверить
  И быть готовой ко всему...

           6.06.2003г.

 


Рецензии