Настоящий мужчина
Мнит себя самым успешным, и сильным,
А мой, сидя дома, учит закон Ньютона,
И выглядит, в общем, куда цивильней.
За твоим шаг за шагом гонятся б*яди,
Поют дифирамбы,говорят так красиво
А мой же любимый горы свернёт ради
Того, чтобы сделать меня счастливой.
Все "героем" твоим восхищаются,
Моему же - смеются в спину.
Б*яди точно не разбираются,
В том,как выглядеть должен
МУЖЧИНА!
Свидетельство о публикации №114040907027