Соблазнение

Нет стыда у тебя и нет совести,
Ставишь нагло порок на порог,
Шепчешь на ухо непристойности,
Все стремясь в ущелье меж ног.
Не давая воспеть благодетели,
Чертишь темных кругов коридор,
Ты идешь как ведут указатели,
Провоцируя разговор.
Тянешь словно магнитными силами,
Согревая нежную плоть,
Крепнет грудь, в твоих ласках томимая,
К животу прибывает кровь.
И податлива и решительна,
Приоткрыв возбужденно рот,
Бессознательно, положительно,
Я вхожу в твоей тьмы поворот.


Рецензии