Преобразились...

Чревоугодникам
(Про нас, отъевшихся за зиму)

Наели животы, вторые подбородки
Любители колбас и мяса, сала, масла,
         пирогов, блинов, селёдки...
Преобразились... Кто же виноват?
Ах, аппетит...
ЧРЕВОУГОДИЕ ВЕДЁТ НАС В АД!


Рецензии