Наркоману...

Бояться глаз и жить во тьме
Затмение в твоей душе
Ты скрыл себя от глаз иных
Ты страшно болен и уныл
В твоей душе гробница спит
Ты много чувств похоронил
Ты был когда то ни такой
Ну что случилось с тобой
И чувства счастья и тепла давно покинули тебя
Ты позабыл про солнца свет
Любви и ласки места нет
Душа полна переживаний и сердце рвется на куски
И тело тянет от тоски
Ты тяжесть прошлого не вспомнишь
И боль былую не зальешь
И шрамы кровью ты наполнишь
И в боль ты с головой уйдешь
Но вот луч света ты боишься
Рассвета красного тепла
И ты бежишь обратно в днище
Обратно к бесам и чертям
Тебя там встретят будут рады
Ты снова избежал рассвет
Беги беги раз так считаешь хозяин ты в своей судьбе


Рецензии