Эстетика внутреннего мира

ОН другой - ОН из созвездия "иноэ",
ОН не проник в людской "Версаль",
Не вписан также в их устои,
Не смог понять и их мораль...

И ОН не то чтобы безбожен,
Без вездесущего "прости",
Не знает, как Всевышний сможет,
Всех тех, кого создал спасти.

Еще, ОН думая о вечном,
О не изведанном пути,
В народе что зовётся "млечным",
Мечтает  по нему пройти!

Коснуться оголенным нервом,
Без подготовки и подмоги -
Из всех путей один он верный,
Ведь по нему бродили Боги...

А где-то в недрах подсознания
Души тулится нежный стон
И затаив своё дыхание,
Живёт, хоть маленький, но ОН!

A.C.
04.08.14


Рецензии