***

А я не злюсь на то что было,

Что догорает и еще не остыло

И скурпулезно вверяя в мрак,

Мучает скукой о былых днях.


Уроки опыта успешно изучены

Вывод не заставляет ждать измученно,

Прошлое для того и положенно,

Чтобы жить дальше минувшего.


Рецензии