Душа-вселенная, звенит

Может просто будем улыбаться!
Ледяной водою разбужу,
Мыслями друг к другу прикасаться..
Тишиной своей души я дорожу...

Словно даже плавать научилась,
Что-то новое узнала и молчу....
Миллиарды лет не веселилась!!!
А сейчас над всем я хохочу!!!

Дикость и спокойствие настали,
Море где-то там внутри кипит....
Я сейчас как - будто из хрустали,
Только тронь......душа - вселенная, звенит....


Рецензии