Настойчивость

Не побрезгуй и подними,

То что бросил решительно со зла,

Не боись покопаться в грязи,

Время есть, найдешь до утра.

То что кинуть легко с горяча,

Отказавшись тем самым от воли,

Отыскать не удастся с проста,

Поделив свою душу на доли.

Разорвать зачатки сомнений,

Без стараний не выйдет никак,

От того неземных впечатлений,

Получает упертый дурак.


Рецензии