Вы номинированы на

  *  *  *

«Вы номинированы на…»
И сердце бьётся в предвкушенье.
И вне Высокого Решенья
Уж муза гордости полна:

«Заметили! Моя звезда –
Средь небожителей Поэзы!
Пробита брешь в стене аскезы.
Прощай, безмолвная среда!»

Тщеславья высится волна
Над пеной помыслов утробных…
Миф! Лотерея! Суть - темна.
Немногие в среде подобных
Откажутся, послав их «на…»


Рецензии
Ольга, началось голосование по "Чуду")

Элла Любимова   28.05.2014 21:07     Заявить о нарушении