Восторг
Развернулась с восторгом Душа.
Королева моя, сеньорита,
До чего ж, ты, с утра хороша!
С неба птицы поют воскрешенье
Небывалого, нового дня,
И прошу я у ночи прощенья,
Всю проспал, ну прости ж, ты, меня!
Прямо в сердце врываются звуки
Замираю, почти не дыша
Взяв меня и качая, на руки,
Мать Земля мне поет не спеша.
Я гляжу, восхищаясь душевно
На поля, перелески твои…
И березка, моя королевна,
Уронила мне ветки свои…
07 г.
Свидетельство о публикации №114040906969