Утро...

Когда на горизонте лишь одна безнадежность,
И голоса что вне тебя,снаружи уповают,
Что мир иссяк и похоронен на век,
Ты им позволь остаться эхом.
Когда с утра так трудно встать с постели,
И нет конца играющему звуку,
Будь благосклонен и добрее,
К встречающему тебя утру.
Не стоят сил, терзающие душу,
Те гадости что шепчет зло на ухо,
Будь благодарен,ты перед ответом,
У вновь и вновь встречающего стука.
Пока в груди стучит бесперебойно,
И руки,ноги слушают тебя,
Не смей прожить свои года так беспокойно,
Чтоб дню не улыбаться не спроста.


Рецензии