Отпускайте

Любите жизнь, пока она река,
Цените тех, кто никогда не врёт,
Ведь невозможно знать наверняка,
Когда теченье превратится в лёд.

Все дорогие с вами сквозь года,
Не тратьте время на пустых людей,
С улыбкой отпускайте навсегда
Плохие сны и жалостных б**дей.


Рецензии