Твои руки пахнут травами и... морем...

Твои  руки  пахнут  травами   и  морем,
А  в  глазах  застыли  льдинки  ноября...
Твоё  сердце,  переполненное  горем,
Понимает  нынче  -  всё  было  не  зря...
 
Твоё  сердце  всё  вместило,  сохранило
Не   в  плену,  а  в  светлой  Памяти  Души...
Потому,  что  всё  изведанное  было
Откровением,  открывшимся в  Тиши...
 
Так  бывает... -  мы  идём  до  Откровенья
Через боль свою, РАстерзанность и  страх...
До    Единого   звенящего   Мгновенья,,,
Часто ощупью... незряче и  впотьмах...
 
И  отчаянно  бывает,  и  отРАдно,
А   порою,   будто,   выхода   и   нет...
И  не  видим  то,  что  нитью  Ариадны
Наша  Жизнь...  клубочком  катится  на  Свет...


Рецензии