Прости

Когда другой тебя целует,
Твой нежно обнимая стан,
Моя душа во мне бушует,
Как зверь попавшийся в капкан.

Покоя мне не обрести
Готов пешком пройти полсвета,
Тебя не любит он прости,
Лишь ты одна не видишь это.

Пусть безразличен я тебе,
Твоя судьба меня тревожит.
Ты для него ,как тень в окне,
Как день что был напрасно прожит.


Рецензии
Класс! Такие страсти обнажаешь.

Виктор Грачёв 2   08.09.2014 06:01     Заявить о нарушении