Ария творца
Сон летаргии подхватившая строка
Как почка по весне из тайника
Природу листьев постигать спеша
Кружится в буйстве красок и дорог
Неугомонный радужно-душистый слог
Ложится в нотную тетрадь
Под лиры аккомпанемент
Звучать
Звучать
В искусной арии творца
И вдохновлять на путь писца
Забыв про отдых
Или краткость сон
Лететь пернатой птицей в звон
Динь
Дили-дили-дон
Динь-динь
Дон-дон
На струнах теплого луча
Играет слово-ворожба
На радость
В пробуждения час
Динь-дон
Динь-дон
Любовь окутывает час!
Свидетельство о публикации №114040906910