сон

Снова сон меня укутал,
Погружаюсь в темноту,
Может быть в болоте мутном
Я сегодня утону
Может быть сгорю в пожаре,
Или в дыме задохнусь,
Упаду в большую яму,
Но в конце концов проснусь,
Не по чем все эти беды,
Если помню я о том,
Что уснул я в этот вечер.
Лучше я проснусь потом.


Рецензии