Ты подчиняешься, погиб, увидев лишь бровей изгиб

Лучшие стихи
Тебя обнимают,
Лучшие стихи
Тебя обнажают
И готовят к любви.
Ты это даже
Не понимаешь,
Отдаёшься и всё.
Они сами
Умывают, ласкают.
Ты подчиняешься,
Погиб, увидев
Лишь бровей изгиб.
9 апреля 2014 года.


Рецензии