***

Думаешь ,что я боюсь одиночества?
Это твоё субъективное  мнение.
Мне бы из памяти вычистить дочиста
Все,что мешает мне жить без сомнения.

Не истязаться,не думать,не мучиться,
Зрить только в корень ,не видя наружного.
Грабли граблями..Глядишь и научится
Глупая память не помнить ненужного.


Рецензии