США - узаконенный пират

США - узаконенный пират,
Гуляет там, где ему надо.
Вокруг трусливо все молчат.
Лишь СССР служил преградой.

Во времена СССР
США были менее нахальны.
Сейчас "отвязаны" совсем.
Они - "сверх.индивидуальны""!

Как в сказке "грозный таракан",
Пугает мир Барак Обама.
Но там нашелся воробей,
Склевал на завтрак таракана.

И США недолго всем грозить,
Мир утомила эта пьеса.
Против Америки "дружить"
Начнут. Опустится завеса. (театра абсурда)
   Дата сочин.09.04.14г.


Рецензии