Море

я весь.
я здесь.
сбита спесь.
смыта взвесь.

я весь.
я здесь.
цели есть.
в нуле - крест.


устойчив,
не сдвинуть!
настойчив -
не гну спину.

речитатив
на штатив.
мотив -
не против.

плавно и без скачков
жирными точками
в каждой ноте,
дерево с почками!

видно и без очков
самое главное.
содержание
без чётких глав ноет.

слышно,
что без границ.
пение -
ровное полотно -
птиц.

терпение,
глубоко дно!
око за облаком -
сияет солнце,
оно - одно!

все равны, всё равно.
выдуманы рвы.
рви туманы,
они - обманы.
море заждалось
уже давно!


я весь.
я здесь.
сбита спесь.
смыта взвесь.

я весь.
я здесь.
цели есть.
виден крест.


Рецензии