Из источника спасенья воду пью...

Из источника спасенья  воду пью;
И из рук Иисуса хлеба…я живу!
Я жива, Господь мой чудный, лишь Тобой-
Твоя милость, милость неба надо мной!

Сердце Ты моё, Спаситель, озарил;
Веру в сердце и надежду обновил;
Жизнь вдохнул мне; упование и покой
Наполняют мою душу - Ты со мной!

15.01.2007 г.


Рецензии