ЭТО ТЫ...

      Это ты…

Девочка моя, подними глаза
И не прячь свой ясный красивый взор
Он тебя не любит, он это зря
Для обиды в жизни свой приговор

Жизнь, она расставит все по местам
Спрос всегда с того, кто убил любовь
Будет еще вишня свести в садах
Ты еще найдешь, свое счастье вновь

Много говорил, много обещал
Верить нужно, но, не одним словам
Если просто так, баб себе стрелял
Жизнь однажды выпишет, по делам

Подойди же к зеркалу, посмотри
Сколько красоты и тепла души
С выводами мрачными не спеши
Видишь там красавица, это ты…

Девочка моя, подними глаза
И не прячь свой ясный красивый взор
Он тебя не любит, он это зря
Для обиды в жизни свой приговор
Павел.Марков.09.04.2014г.Чита


Рецензии