Брошенная
Я читаю мысли вслух,
Прогоняя белых мух,
Воскрешая губы ядом.
По ступенькам,сбив дыханье,
Тарабаню с кровью в дверь...
"Я пришла к тебе,поверь!"
Лишь минута-расставание.
Вмиг стирая слёзы с щёк,
Сбросив на пол вновь одежду.
"Ты со мной,мой самый нежный!"
Только срок давно истёк.
В синеве хрустальных глаз
Я тону,не удержавшись...
Так тебе и не признавшись,
Ухожу без лишних фраз.
Свидетельство о публикации №114040906764