А жизнь течёт дальше

А жизнь течёт дальше,
Она как река.
И ей нет дела до чьей-то фальши,
Уносит вдаль частицы "собственного мирка".

Не пытайся строить плотину,
Кидаться туда-сюда.
Зачем тебе ломать эту рутину?

Скоро  всё  смоет  вода...


Рецензии