Хочу тебя

Тебя хочу!
Вся ревность--
Умерла.
Для злобы
В сердце--
Больше
Нет мишени.
Хочу!
И совесть
Умерла!
Ты--часть
Меня.
Без уменьшений.
Сухие губы
Ищут
Лишь тебя.
Тобой
Зарделись
Руки,
Мысли,
Сердце...
Есть мука--
Чувствовать
Тебя!
И без тебя--
Глотать
Горчишник
Перца.
Хочу тебя!
Не похоти
Призыв,
Рожден
Сердечной чакрой--
Непреклонно.
Придешь ли--
Нет!
Неважно!
Душ позыв,
Как ритм
Живет--
Светло
И монотонно.
Да будет отзвук!
Я
Найду слова.
Дальнейшее
Расскажет пламя.
Люблю!
Хочу!
Я жду тебя!
Нить
Раскаленная
Не рвется
Между нами.


Рецензии