Любовь на страницах

Всё чуть-чуть по-другому со стороны:
Лишь черные буквы на белом листе,
Просто книга в руках.

А я смотрю на всё из книги, её глубины.
И повсюду/везде -
Счасть, даже в том, что возможно испытать страх.

Мой собственный мир на страницах.
И главный герой...
Возможно даже, тоже меня любит.

И определённо не может быть и мысли о границе,
Я не останусь одна,
И такая любовь никого не погубит.


Рецензии