Усы и хвост

Зависла над кастрюлей…
Ожиданье…
Мучительно меняется сознанье…
И изгнанье.
В углу – мешок, отрада и тоска…
И вот она божественная доска…
Куски куриные летят.
Хватают лапы.
Усы и хвост ни в чем не виноваты.

9.04.2014


Рецензии