Бессмысленность существования

Докурив день вчерашний до дна,
Стряхнул пепел в седые волосы.
Я наверно сильно устал,
Я не слышу уже даже голоса.

Включу чайник и водки стакан,
Мысли бренности жизни крутятся.
И я жгу так бессмысленно газ,
Я готовлю сердца одиночества.

Я кручу у виска перстом,
Отупел от любви и отчаяния.
Да пошло всё оно туда...
Да, бессмысленность существования.

И убив день последний вчера,
Я глупею без имени отчества.
Я наверное взял бы и сдох,
Да только жить мне сильнее хочется.


Рецензии