Депрессия
Мои сомнения и страх
Живут во мне вполне легально
И отражаются в глазах!
Они сковали вены холодом,
На лбу же жаркий пот…
Как лето и зима за городом
Встречают утренний восход…
Депрессия – клиническая суть
Всего такого состояния!
Какой тут жизненный путь…
Какие тут понимания…
Сводя с собой по жизни счеты,
Не вспоминаешь о рубцах...
Стираешь все крутые взлеты:
Сама с собою на ножах….
Свидетельство о публикации №114040906677