Звездное небо осеннее...
Нежностью душу окутало.
Был ты всего развлечением,
Но опутал незримыми путами.
Был только лишь наслаждением,
Данной мне жизнью игрушкою.
Но наступило мгновение,
Стал капканом, для сердца ловушкою.
Был ты всего искушением,
Лекарством от одиночества.
А стал моим наваждением.
Боже, как расставаться не хочется!
Свидетельство о публикации №114040906663