Анорексия души

Четыре стражника замкнули
Мой путь к Свободе (взаперти).
Теперь есть время на раздумье -
Хороший к счастью аппетит.

И как бы мозг мой не питался
Тоска заставит похудеть -
Диета лет так на пятнадцать,
С учетом постных отрубей.

В моей Душе опустошение.
Я сдулся словно мнимый шар.
Один остался. Сан Отшельник.
Моя Душа истощена.

В её глазницах взгляд потухший,
Под ним оттенок синевы.
Сейчас сутулый стан старушки
С "Костлявой" вряд ли отличим.


Рецензии