Весенний снегопад

Как живёшь ты,душа дорогая?
Одевает весна землю цветом.
А когда мы с тобой догорали,
Завывала метелица с ветром.

Палантином своим накрывала
Снегопада беспечного нежность
И дороги ко мне заметала,
Превращая реальное в вечность.

А сейчас,лепестки облетают
Раньше срока с цветущего древа,
Потому что они умирают
От предательства,боли и гнева.

08/04/14


Рецензии