ночь страсти

В ночной тиши, под звуки флейты дивной,
Дрожа от страсти и в немой тоске.
Ты смотришь в небо,
Моя рука дрожит в твоей руке.
Как не подкупен мир.
Твой поцелуй так обжигает кожу,
Глаза горят и сердце разрывает сладостная боль.
Лишь прикосновенье, что тебе дороже,
Ты будешь помнить даже в забытье.
Смотря в его глаза, ты не забудишь их уже.
Любовь уже в тебе и в каждой клетке.
Не может страсть умерить его пыл.
И каждый миг блаженства движет мною.
И сладострастие взрывает в один миг.
В ночной тиши, под звуки флейты дивной,
Дрожа от страсти и в немой тоске.
Ты смотришь в небо,
И понимаешь счастье есть и ничего не нужно,
И лишь моя рука дрожит в его руке...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии