Неспешу с ответом

Не спешу с ответом дорогая...
мне б тоску тушить свою сейчас!?
сердце ждёт,душа всё понимает,
а любовь твоя во мне сейчас.

От восхода ,слышу я напевы...
соловьи зальются за рекой.
ты люби меня, сегодня словно первый,
поцелуй,твой будет дорогой.

У костра,гитара тихо пела,
край уснул,во тьме ночной родной,
это мы с тобою не умело,
пели песни ,тихо за рекой.

И когда,рассвет лучи протянет,
к нашим взорам, солнце обратив,
мы любовь в траве с тобой оставим,
счастье наше с нами прихватив.


Рецензии