В эту холодную весну

В эту холодную весну
Я только делаю,
Что сплю.
Плохие мысли я гоню,
От них ведь мы болеем,
И справиться сумеем,
А радость я в друзья
Беру.
И с нею лучше я умру,
Чем век грустить,
Давайте жить.
9 апреля 2014 года.


Рецензии