Если завтра любовь растает

Если завтра любовь растает,
Разобьется о камни мечта.
Цветок нежности вмиг завянет,
Его злостно растопчет тоска.

Если завтра весна заплачет,
Заразится простудой душа.
Облака солнце веры запрячут,
Станет сердце осколками льда.

Если завтра разлука дунет,
Разорвав паруса надежд.
(Может, кто-то меня осудит)
Я на чувствах поставлю крест...


Рецензии