Вставай не спи

Воскреснет день,
Воскреснет час,
Та пустота,
Пришедшая
От БОГА--
Заполнится...
Наполнит глаз
Сиянием
И новая дорога--
Как смысл
И цель,
Появится
С утра.
И луч,
Стрелой,
Укажет
Направленье.
И это будет--
Чистая стезя,
А не кружное,
Старое
Мученье.
Появится
Свой дом,
Малыш
И близкое
Биеньем
Сердце...
Вставай!
Не спи!
Так жизнь
Проспишь!!
И заржавеет
Счастья
Дверца.


Рецензии