Будь...

Будь светом, средь кромешной тьмы,
Рожденным только для меня.
Будь адом, сыном Сатаны,
Но лишь не забывай ни дня.

Будь раем, где растут цветы,
Плоды запретные манят.
Будь змеем, в райские сады
Зови и искушай меня.

Будь Богом, верою моей,
Будь Хаосом и разрушеньем,
Ключом ты будь от всех дверей,
Будь наказаньем и прощеньем.

Будь палачом, и жертвой будь,
Водой, огнём, землёй, металлом,
Вселенной будь, но не забудь,
Что нам отмерено так мало!

Зови, гони, бери с собой,
Целуй и бей, люби и мучай.
Будь песней, будь – любовь и боль.
Мой господин, Несчастный Случай.

Будь нитью, что соединит
Сердца разбитые навечно.
Будь чудом тем, что исцелит,
Что искалечит и излечит.

Будь сказкой, будь дождливым днем,
Осенней ночью, зимним утром,
Хоть ангелом в аду моем,
Хоть Дьяволом. И будь минутой,

Будь часом, будь еще чуть-чуть,
Будь воздуха глотком последним.
Кем хочешь ты, но просто будь…
Всего лишь БУДЬ, мой Светлый Гений.  16.06.08.


Рецензии