Приветы весны

Сильный ветер,
Летят травинки.
Нет листвы,
Лишь порой подснежник.
Нет молвы.
Не живут былинки.
Нет управы,
А кто ответит?
По полям,
По лесам,
По травам.
Нет заботы,
И солнце встретит.
По знакомым полянам старым
Для тебя оставляя приветы.

9.04.2014


Рецензии