Главные слова

Я жду.
Ты тоже?
Кто смелее?
Кто скажет
Главные слова?
Кто света
Белого белее?
От слов
Кружится голова...
Исчезнет мир
От поцелуя.
Земля уходит
Из-под ног.
Тебя не зная,
Но ревнуя,
Ищу я губы,
Как щенок.
Я нахожу
Тебя наощупь.
Вчера был я,
Теперь - лишь мы!
Не ищем
Пропасти попроще.
Нет компромиссов
У зимы.
Я жду.
Ты тоже?
Поцелуя?
От них
Кружится голова...
Одни. Вдвоём.
В весенней роще
Лишь мы
И главные слова.


Рецензии