Мы - люди

Пусть мы не правильно живем,
И за частую в недостатке,
Ума,таланта, доброты,
Порою с головой не все впорядке,
Закинув к верху подбородки,
Себя возносим выше всех,
И важною походкой вроде,
Показываем свой успех.
Других мы судим сгоряча,
Закутывая в осужденьях,
А сами еле ноги волоча,
Сгораем в НеДоодобренях.
Ведь в невдомек людскому роду,
Что каждый это индивид,
Ведь главное иметь свободу,
И не носить с собой обид.


Рецензии