Без названия

Черное конфетти все небо покрыло,
Свеча там где-то вдали сгорает уныло.
Листья кружатся вокруг под музыку Мендельсона,
Капли тихо ложатся на лица суровых прохожих.

В воздухе пахнет грозой - все в ожидании грома.
Туман поглощает печаль тихого, бледного города.
Одиноко, под фонарем скамейка ждет посетителей,
Но на этой картине нет влюбленных жителей.

автор: Городничий Олег


Рецензии
Красивые строки

Лилия Вольская   13.05.2014 18:57     Заявить о нарушении