Вдаль

И днём и ночью,вспоминаю,
наш окрылённый ,был роман,
свободной птицею взлетаю,
любовь делить, на пополам.

Как грустно мне...
И безвозвратно,
пишу сегодня от души,
а жизнь идёт,и нет возврата,
любовь уходит ,поспеши.

Судьба дарует жизни клок...
тобой болеет сердце ,слышишь!
быть может Таня ненавидишь?
я бился к счастью об порог.

Судьба прости;Но я люблю...
как жизнь кипит её начало,
бурлит во мне любовь с причала,
и парус вижу ,парус жду!


Рецензии