Врозь
И замедлен бег.
Как же долог час,
Как же жарок снег.
И часы нам врут,
Впрочем,как всегда.
Время - это ртуть
- Всем она вредна.
Поздно ревновать,
Нет на это сил.
Помнишь, как сбежать
Ты меня просил?
Сколько было нам
Счастья на двоих?
А теперь Ты там,
Где окончен стих.
Время давит на умы,
Режет вкривь и вкось,
Были раньше вместе мы
А теперь же - врозь.
Свидетельство о публикации №114040906498