В таинстве Звёздного леса...

                Шарплесс 308

В  таинстве  Звёздного  леса
Словно...  волшебной  накидкой...
Лёгкой    вуалью  Шарплесса
Призрачной...  нежной  и  зыбкой...
 
Ловятся...  сказки  и  были...
Станцы...  фантазии...  небыли...
Те...  что  когда-то  уж...  были...
Или......  совсем  ещё...  не  были...
 
Может...  такое  бывает
В  странности...  Света  смещения...
Может  быть...  здесь  вызревают
Сны...  до  минут...  воплощения...   :-)


Рецензии