Радуваюсь

Когда я одета в красивое,
Мне открывают двери.
Я вижу глаза желающие.
Я этим глазам верю.

Когда выношу мусор,
Вааще полуодетая,
Машины мне сигналят,
Зовут: come on, детка.

Изящно, непринуждённо
Мусор в контейнер укладываю,
И радуваюсь, и радуваюсь,
Что я мужиков радуваю.


Рецензии
Ну ты какая! Come on!

Елизавета Судьина   01.11.2017 19:07     Заявить о нарушении